子育て・グッズ 離乳食を始める目安の「よだれが増える」って、親が食事しているのを見… 離乳食を始める目安の「よだれが増える」って、親が食事しているのを見てよだれを垂らす、って感じでしょうか??うつぶせで遊んでいるときに、タラ〜って垂れることも増えたのですが、うつぶせで口あけてたらそりゃ垂れるよな〜それとは違うのかな〜…ってわからなくて😓 最終更新:6月5日 お気に入り 離乳食 食事 親 うつぶせ あき(生後5ヶ月) コメント ママリ お腹空いたり、食べたくてよだれが垂れてくる…ではなく、よだれがいっぱい出るようになるって話だと思います。 うつぶせのときでも同じ状況で今までより増えたならよだれの量が増えてるんだと思いますよ☺️ 6月4日 あき じゃあうちの子よだれ増えてますね💦💦💦 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
じゃあうちの子よだれ増えてますね💦💦💦
ありがとうございます!