お金・保険 協議離婚で慰謝料と婚姻費用を請求する場合、何か書面に残しておいた方… 協議離婚で慰謝料と婚姻費用を請求する場合、何か書面に残しておいた方がいいのでしょうか。 また、請求を拒否された場合どうしたらいいのでしょう。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 慰謝料 拒否 離婚 Rio(8歳) コメント 退会ユーザー 離婚協議書と公正証書があるといいですよ! 6月1日 Rio やっぱり、あった方がいいんですかね?😥 6月1日 退会ユーザー 口約束は絶対ダメです!!! 支払い途切れてもあるとないとじゃ全然違うと思います。 6月1日 Rio 料金わどれぐらいかかるか分かりますか? すみません、質問ばかりで(´・・`) 6月1日 退会ユーザー 私は行政書士に頼みました。 協議書は3万程公正証書も3万程です。 大丈夫ですよ😊 6月1日 Rio そうなんですね!! ありがとうございます、助かりました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
やっぱり、あった方がいいんですかね?😥
退会ユーザー
口約束は絶対ダメです!!!
支払い途切れてもあるとないとじゃ全然違うと思います。
Rio
料金わどれぐらいかかるか分かりますか?
すみません、質問ばかりで(´・・`)
退会ユーザー
私は行政書士に頼みました。
協議書は3万程公正証書も3万程です。
大丈夫ですよ😊
Rio
そうなんですね!!
ありがとうございます、助かりました!