はじめてのママリ🔰
10日目でしたらまだ可能性はあるのではないでしょうか?受精していたとしてもまだ着床途中なので検査薬はまだ反応しないと思います😌
はじめてのママリ🔰
経験上、10日目くらいからうっっすら出始めることが多いですが、排卵日とかのズレによってはもう少し遅く出たりもすると思うので、まだ可能性としてはあると思います😊
はじめてのママリ🔰
10日目でしたらまだ可能性はあるのではないでしょうか?受精していたとしてもまだ着床途中なので検査薬はまだ反応しないと思います😌
はじめてのママリ🔰
経験上、10日目くらいからうっっすら出始めることが多いですが、排卵日とかのズレによってはもう少し遅く出たりもすると思うので、まだ可能性としてはあると思います😊
「陰性」に関する質問
娘4歳が 土曜日朝に発熱があり、薬もらいに病院受診しました。 一応検査してくれましたがインフル陰性でした。 土日は39.0度〜40.0度でめちゃくちゃ元気なくて、月曜日の今日38.0度でよく喋り散らかしてます。 もう一度…
2週間前に熱が出ててコロナインフル陰性でした。 また昨日から熱が出てて、39.4あったので4時間前の3時半に解熱剤飲ませました。 そこからぐんぐん下がり機嫌も良くなり37.5度です もしインフルだったらここまで下がりま…
29歳 流産経験ありです 10月23日に仲良ししてから 今回の生理予定日が10日遅れており 着床出血のようなものがみえました 生理が来ずソワソワしていたので 1週間前とまた何日か前に検査薬使用したところ 陰性です。 基…
妊活人気の質問ランキング
コメント