※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供がパパを起こさず私のところに来ることに悩んでいます。休みの日にパパも家事を手伝ってほしいと思っています。男友達のように子供のために何かしてほしいと感じています。

パパ休みでも子供はパパ起こさず私のところに真っ先に来る…

パパはおきないからと諦めてるようです
羨ましい…

私が休みの日も仕事の日も仕事の日は行く直前まで寝てます
自分の休みの日くらい朝起きて子供の朝ごはん用意してくれよとか思ってしまいます…

朝起こされるから家事もそれなりで子供と早く寝ますが、寝かしつけしないで朝ギリギリまで寝て夜更かししてるなら、残ってる家事くらいやってくれよと…

私の男友達が、休みの日は子供のためにパンケーキ焼いたりしてるのを見て羨ましくなります…何でそう言う人と結婚できなかったかなぁ…
とりあえず生命保険だけはたくさんかけてます

コメント

ぴっぴ

最後の、とりあえず生命保険だけはたくさんかけてます、が最高に良いです😂

ほんと結婚するときってなんにも分かってなかったなーって思います。娘にはよく言っておきたいです😇😇

夜更かしして朝眠そうにするのイラッしますよねぇ。家族でいても、日中も眠そうにするし。
どんだけ寝るのよ。。