子育て・グッズ 7時半に幼稚園のバスがきます。出る直前に靴下が上手く履けず大泣き。帽… 7時半に幼稚園のバスがきます。 出る直前に靴下が上手く履けず大泣き。 帽子のゴムが首にあたり痛かったみたいで大泣き。 幼稚園行かないと、、 休んで良いよと言うと大泣き。 バス来ても行かないと大泣き。 先生が上手く褒めて調子あげてくれて バスに🚌 朝から疲れました。。 このくだりは帰りもなんで 最近ずっとです。なんなんですか🤣 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 1 幼稚園 先生 バス 大泣き 帽子 靴下 みい(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん返りとかではないですか?🥺 6月4日 みい 下の子が生まれたばかりに1度ありしばらくなかったのですが、、😭 また赤ちゃん返りが復活する事あるんですね🥹 抱っこ〜て言ったり、下の子のおもちゃ全部取ったりします😵💫 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
下の子が生まれたばかりに1度ありしばらくなかったのですが、、😭
また赤ちゃん返りが復活する事あるんですね🥹
抱っこ〜て言ったり、下の子のおもちゃ全部取ったりします😵💫