ぁみ
ブログみました!ワンちゃん可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
れんれん
ワンちゃん可愛いです♡毎日毎日癒されてます♪(笑)
有佳ママ
ブログみました〜!
やっぱり好み変わりますよねー(*´∀`)
わたしも急に春雨ばっかり食べたくなったりとか大変でしたw
美幸
妊娠3カ月、そろそろつわりとかも落ち着いてくる頃ですかね!?
頑張ってください〜!!
れんれん
好みかわります( ^ω^ )メロンパンが無償にたべたくなります(笑)
れんれん
そろそろおちついてきました!これからめちゃくちゃ食べると思うと(笑)怖いですが(笑)今でも食べるのが増えてます(>_<)
有佳ママ
メロンパン〜w やっぱり人によってかなり偏りあるんですね(!)
れんれん
ゆかさん そうです(笑)メロンパンwwてかあたし9w3dでお腹結構でてきたんですが(>_<)たんなるたべすぎですかね。。
有佳ママ
私のときは2ヶ月からつっぱってきたかな〜という感じでしたヽ(;▽;)ノ
目立ってきたのは3カ月目くらいから、、メロンパンってカロリー多そう!??
yu-(*^^*)
はじめまして♥️
私もおなじ?20歳で今、妊娠6ヶ月目です!
ブログ読みました♥️
同じ年とわ思えないピッチピチ感ですね♥️
みみさんママ♡
若い〜(*´∀`)
れんれん
ゆかさんはもう出産終えたのですか??☺︎♡
無事にあたしはそろそろ四ヶ月です>_<♡
れんれん
ゆりさん
同い年とゆうことでなかよくしてくださーい♡ピチピチですかね??(笑)皆から久々にあったら、落ち着いたねーとゆわれました(>_<)わらわら
れんれん
わかいですかね>_<周りわもうみんな子持ちなので、意外に遅い方だったりしますけどね
コメント