※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
その他の疑問

ママ友など、何でも相談など仲良くなれる方がいたらーなんて思います♪近…

ママ友など、何でも相談など
仲良くなれる方がいたらーなんて思います♪
近い人だったり会ったりなど…♪

ちなみに20の妊娠三ヶ月9wです。

http://blog.crooz.jp/kaopinta/

よかったらブログをみてみて、興味や、仲良く慣れそうな方ならよろしくお願いします(>_<)泣

ブログでも、こちらでもまってます♪
気楽にどうぞ♪

コメント

ぁみ

ブログみました!ワンちゃん可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))

れんれん

ワンちゃん可愛いです♡毎日毎日癒されてます♪(笑)

有佳ママ

ブログみました〜!
やっぱり好み変わりますよねー(*´∀`)

わたしも急に春雨ばっかり食べたくなったりとか大変でしたw

美幸

妊娠3カ月、そろそろつわりとかも落ち着いてくる頃ですかね!?
頑張ってください〜!!

れんれん

好みかわります( ^ω^ )メロンパンが無償にたべたくなります(笑)

れんれん

そろそろおちついてきました!これからめちゃくちゃ食べると思うと(笑)怖いですが(笑)今でも食べるのが増えてます(>_<)

有佳ママ

メロンパン〜w やっぱり人によってかなり偏りあるんですね(!)

れんれん

ゆかさん そうです(笑)メロンパンwwてかあたし9w3dでお腹結構でてきたんですが(>_<)たんなるたべすぎですかね。。

有佳ママ

私のときは2ヶ月からつっぱってきたかな〜という感じでしたヽ(;▽;)ノ
目立ってきたのは3カ月目くらいから、、メロンパンってカロリー多そう!??

yu-(*^^*)

はじめまして♥️
私もおなじ?20歳で今、妊娠6ヶ月目です!
ブログ読みました♥️
同じ年とわ思えないピッチピチ感ですね♥️

みみさんママ♡

若い〜(*´∀`)

れんれん

ゆかさんはもう出産終えたのですか??☺︎♡
無事にあたしはそろそろ四ヶ月です>_<♡

れんれん

ゆりさん
同い年とゆうことでなかよくしてくださーい♡ピチピチですかね??(笑)皆から久々にあったら、落ち着いたねーとゆわれました(>_<)わらわら

れんれん

わかいですかね>_<周りわもうみんな子持ちなので、意外に遅い方だったりしますけどね