ユーキャンで、調理師免許もしくはファイナンシャルプランナーを受講し…
ユーキャンで、調理師免許もしくはファイナンシャルプランナーを受講し、合格した方いらっしゃいますか?
- きなこもち(10歳)
コメント
あおまいか
FPの資格、何に使うんでしょうか??
仕事柄持ってますけど、金融関係じゃないと無意味ですし、それでも仕事内容によっても無意味なのでお金払ってまでおすすめしません。
回答になってなくてすみません…
ユーキャンで、調理師免許もしくはファイナンシャルプランナーを受講し、合格した方いらっしゃいますか?
あおまいか
FPの資格、何に使うんでしょうか??
仕事柄持ってますけど、金融関係じゃないと無意味ですし、それでも仕事内容によっても無意味なのでお金払ってまでおすすめしません。
回答になってなくてすみません…
「お仕事」に関する質問
今から産休の前に有休を使い切りたいのは迷惑でしょうか? 7月に第二子を出産予定で、5月末まで働き6月から産休予定です。 有休を使い切らず働くことにしたのは、対子ども相手の仕事で4月5月はかなり忙しいため、妊婦で…
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
4歳の男の子を育てながら正社員フルタイムで働いているシンママです。 最近本当にいっぱいいっぱいで、仕事では責任ある仕事を任され責任者に任命され周りの期待もよく伝わってくるし頑張らなきゃいけなくて毎日頑張ろう…
お仕事人気の質問ランキング
きなこもち
そうなんですね。
私自身保険や税金とか全然わからなくて、勉強したいなと思っていて、だったら資格までとれたら役に立つかも?と思っちゃいました。
すごく参考になりました。
ありがとうございました✨