リビングにソファを2台置いている方はいらっしゃいますか?子どもが増え、もう1台ソファを置くか悩んでいます。狭くなるか、ゴチャゴチャするか心配です。実際の体験を教えてください。
リビングにソファを2台置いている方いらっしゃいますか?(^^)
子どもが産まれる前の新婚時代に、2人掛け用くらいのソファを買い、それを今もリビングに置いています。今は家族が4人に増え、みんなでソファの取り合い…!2~3人掛けのソファがもう1台欲しいなぁ~と思っているのですが、リビングにもう1台置くと狭くなるかな?ゴチャゴチャして見えるかな?等悩んでいます。
実際に2台置かれている方いるかな?と思い、投稿してみました😊
- おもち(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
前は2つ置いてましたがいまは
カウチソファーにしました!

うはこ
以前はカウチソファでしたが、買い替えて、2人掛けサイズと、3人掛けサイズをお揃いのデザインで2台置いています。
向かい合わせで置いたり、少し離したL字型に置いたりしてます。
このような背もたれが動かせるもので、どの向きからも座ったり寝転がったりできます😊
-
うはこ
写真載せ忘れました💦
- 6月4日
-
おもち
コメントありがとうございます!
わぁ~良いですね😆まさに私の理想です😍✨
画像まで載せていただきありがとうございます🌟- 6月4日
おもち
カウチソファーであれば広々みんな座れて良いですね~!
羨ましい😍
コメントありがとうございます!