お出かけ 生後半年でまだ離乳食始めておらず、完ミの赤ちゃん連れて海外旅行に3泊… 生後半年でまだ離乳食始めておらず、完ミの赤ちゃん連れて海外旅行に3泊4日で行きます! 完ミで海外旅行行かれたことある方、飛行機や現地での移動中ミルクのお湯等どうしてましたか? ポータブル湯沸かし器もいいなと思ったんですがモバイルバッテリーダメなものしかないですよね…🥲 最終更新:6月4日 お気に入り ミルク 離乳食 飛行機 赤ちゃん連れ 海外旅行 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 海外旅行ではないのですが、うちはサーモスの水筒に熱湯入れて持って行っていましたよ! 余裕で1日使えます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント