イブは歯痛に効果がないのでしょうか。治療中で痛みがひどく困っています。
イブって歯痛に効かないですか?😭
たまたま家にイブしかなくて飲んでるんですが
全く効かないし痛すぎて最悪です...(治療中)
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も今年治療中の歯が痛すぎて‥市販薬の痛み止めが欠かさなかったです。
辛いですよね😭💦
イブの薬の説明書には、歯痛書いてなかったですか?効きそうな気がしますが‥。

はじめてのままり
うわあ現在進行形で私も歯痛と戦ってます🥹(治療中)
歯医者も月1行ってます。
イブ私も飲みましたが効かなかったので、痛みで寝れなくて起きてます🥹
-
ママリ
やっぱり効かないですよね😭
痛みが強すぎて冷えピタ貼ってます笑笑- 6月4日
-
はじめてのままり
冷やしても痛くて悲しい🥹
昨日歯医者行って、痛みがあることを話して、来週月曜日に予約したんですけどそれまでの間の痛み止め出してくれるかなと思いましたが出してくれませんでした🥹- 6月4日
-
ママリ
やっぱり痛いって言っても出してくれませんよね...薬飲んでるって事も伝えたんですが結局毎回薬飲んでいいからね✨で痛み止め出してくれません...
- 6月4日
-
はじめてのままり
ですよね🥹
痛いから受診してるのに…その痛みを無くしてくれるなら嬉しいけど、痛みがあるのに帰されたのでもうほんと寝れないです🥹- 6月4日
-
ママリ
間違いないですーーー😭
どうしようもないこの痛さがたまらない😭- 6月4日
-
はじめてのままり
辛いですよね(´;ω;`)
早く朝になってドラッグストア開かないかな…痛み止め即買いに行くのに〜🥹- 6月4日
-
ママリ
ホントですよね( i _ i )
寝れたもんじゃない😰- 6月4日
-
はじめてのままり
歯を磨いたり、冷やしたり、気を紛らわしてなんとか凌いでますが……
- 6月4日
-
ママリ
私もです😭
主さんもだいぶ痛み強いですか?😖- 6月4日
-
はじめてのままり
痛み強いです🥹
なんかもう、お風呂入って、今洗面所でドライヤーしながら痛みをどうにかまぎらわすしか出来ない状態です(´;ω;`)- 6月4日
-
ママリ
痛みを紛らわすしかないですよね😭
- 6月4日
-
はじめてのままり
冷やしても痛いし、歯を磨いても痛いし、、、何しても痛みが伴ってくるので紛らわすしかないです🥹
ちなみに今洗面所で髪の毛セットして遊んでるんですが、集中してたからか痛みを少しの間感じませんでした!!自分一人なので誰かが見てる訳でもないので
洗面所の鏡前でYouTuberごっこをやってましたꉂ🤣𐤔- 6月4日
-
ママリ
YouTubeごっこ🤭
楽しそうです🤣👍🏽
少しでも痛みが和らげば何でも良し!ですね😭👍🏽✨- 6月4日
-
はじめてのままり
楽しいですよ🤣
集中出来ることをしてみるといいかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨- 6月4日
-
ママリ
なるほど🧐
動く事がもうだるくて横になってます🤣- 6月4日
-
はじめてのままり
私は横になってると余計にズキズキした痛みがあってしんどくて、部屋中行き来したり、何か動いておりますꉂ🤣𐤔
私下の歯が痛むんですけど、主さんは上の歯ですか?(˙˙*)?- 6月4日
-
ママリ
動くのがやっぱり良いですよね🥹
私上です😥
けどもう痛すぎて上が痛いのか下が痛いのかわからなくなってきた🤣- 6月4日
-
はじめてのままり
上の歯も上の歯で痛みがしんどいですね🥹
効かないけど薬飲んできました🥹- 6月4日
-
ママリ
薬飲むと飲まないとじゃいくら効かなくても安心しちゃいますよね😅
- 6月4日
-
はじめてのままり
気持ち程度少し和らぐかな…でもすぐズキズキしちゃいます…(´;ω;`)
- 6月4日
-
ママリ
昨日あれから眠れましたか( i _ i )
私痛すぎて携帯どころじゃなくなって
しばらくドライブ行ってました😭😭😭- 6月4日
-
はじめてのままり
私あれから薬飲んで具合悪くなって寝れず、今朝嘔吐して、歯医者に連絡し夕方診てくれることになりました🥹
今少し寝て痛みもマシになりました。主さんは大丈夫ですか?🥹- 6月4日
-
ママリ
返信遅れましたすみません💦🙇♀️
朝イチ旦那にドラッグストアに薬買い行ってもらってなんとか痛み治ってる感じです🥹- 23時間前

はじめてのママリ🔰
イブ効きますよ!
治療によっては、痛み止めを飲んでも痛みが続くことあります💦
痛みが強いようなら先生に相談してみてください!
痛み止めを出して欲しいと言えば基本的には出してくれると思います!
-
ママリ
明日が治療する日なので今日なんとか薬で耐えようかと思います😖
- 6月4日
ママリ
歯痛って書いてありました😭😭😭
全然効果ないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
全然効果ないのですね😭
私も‥別な痛み止めでしたが、痛みが少し和らぐ程度でした😭💦