※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚7年目の29歳女性です。旦那との営みが平均2ヶ月に1回ですが、少ないか気になります。子供は2人いて、特に不満はありませんが、他の人はどうなのか知りたいです。

結婚7年目、29歳 なのですが
旦那との営み平均2ヶ月に一回

これってやっぱ少ないですかね?子供は2人います。
もう少し多くてもいいかなーとは思いますが
特にそこまで不満はないです。

リアルでは聞けないので
皆さんどんな感じでしょうか?🥹

ママリで週2〜3回...とか見ますが
すごすぎます🥹
10代後半〜20代前半(結婚する前)は
そのくらいしてたかもですが(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚5年目夫婦共に26歳です
営みは平均週2回くらいと思います!
多い時は週3程です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にお返事しちゃいました🥲

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところマンネリとかはないです笑
    飽きちゃうんですね🤔

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも相性が良いわけではないからかもしれません🥹

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

すごいです🥺マンネリとかってしませんか?
2ヶ月に1回しかしないですが、毎回同じなので正直飽きます(笑)

はじめてのママリ🔰

お互いのペースに合わせればいいと思います!周りを気にする事ないかと!
どっちかがやりたい時にやるっていう感じで十分だと思いますよ!
旦那さんはどう思ってるのか聞いてはいかがでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比べるというより、みなさんはどうなのかな?って興味というか...完全レスの方もいると思いますが過去の質問見る限り週一とかよく見るので🫢

旦那からいつも誘ってくるのですが...もっとしたいのか、このくらいでいいのかは、確かにわかりません🥹

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

長く一緒にいるとそうなりますよね〜、わかります😂
うちも年齢は36とママリさんより年上ですが、結婚7年目、一緒にいるのは12年目(付き合い当初から同棲)なのでめちゃくちゃ分かります!

子どもは一人で、ちょうど2人目の妊活をしようと思っているところなのでこれからは意識的に増える?増やす?とは思いますが笑、そうでなきゃ2ヶ月に1回くらいです。仲は悪くないんですが、それより一緒にゲームやったりアニメ見てる時間が多いです😂
夫は仕事には直行直帰で、ましてや妊活控えてる時に病気貰ってくるようなことをするほどバカではないはずなので、浮気・風俗もなく、、
どこで自己処理してるのかちょっと興味はありますが笑、個人的にはこの回数でちょうどいいなぁと思ってます🙂‍↕️たまのイチャイチャもいいけど、一緒に遊んだりするの楽しいです〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう寝室も違うし、子供寝るの遅くて旦那も朝早いから結構早めに寝ちゃったりして🤣
    次の日仕事休みでタイミングが合ったら...みたいな感じです(笑)

うちは旦那はかなりの頻度で1人でしてます🥹私も週に何回もは絶対できなくて、そもそも旦那とのHがめちゃくちゃ気持ちいいとかもなくて、めっちゃ好き!とかももちろんなくて🤣
    でも全くないのは寂しいし、2ヶ月に1回でいいかなぁ...って感じです(笑)

• 6月4日
ママリ

マンネリ化したりするからありえない話ではないとおもいます!
うちは結婚7年旦那30前半私20後半ですが約4年旦那側のレスでしたが昨日レス解消しました🩷🐰

5年とかその位ぶりに🏩に行きました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週やってたら飽きそうです🤣そもそも私が行為がそんなに好きじゃないというか、めんどくさい、、って思っちゃうからかもです😭相性もいいわけではないです(笑)

🏩とか行ってするのはいいですね🫢♡

• 6月4日
ヨ

結婚7年目27歳、
多い月だと週3ですることもあります🫢
でも少ないと月に1回するかな?くらいで。笑
私の仕事の疲れ具合によります。笑