※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦でNARUTOファンの女性が、旦那の発言に対してうまく返せなかったことを悔やんでいます。明日、別の例を使って返す予定です。

夫婦揃ってNARUTOファンなのですが旦那が
「ヒナタだと思って結婚したらテマリだった」って言われて
咄嗟の返しができなかった!!!くぅ。
明日いうんだ。「ミナトだと思ったらダンゾウだった」って

コメント

ママリ

つい笑っちゃいました😂
ミナトとダンゾウは違いすぎて爆笑です🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまにこいつは私の写輪眼を奪おうとしてんのか?(痛)と思うほど嫌なことをしてきます☺️

• 6月4日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ笑ってます😂😂😂

てかテマリでよかったじゃないですか??ツナデとか言わないだけ😂

うちはカカシかと思ったら自来也でしたね😂(悪くないけど)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに…息子まで言っているのでテマリを受け入れようかと思います😊笑

自来也先生最高じゃないですか…いや旦那としては…いや最高です!!!

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はテマリ、肝がすわってて好きですよ😂

悪くはないのですよ!しかし、そこはもう、タイプかどうかの話になってきますね😂
    あとたぶん言われても傷つかない😂
    ダンゾウはさすがにかわいそうなので、なんだろう、、、ヒルゼンとかにしときません?😂😂😂

私も多分、大蛇丸(性別違)とか言われたら泣きます笑

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいところを見るとそう思いますよね😂
    シカマルとシカダイへの家庭への態度がそっくりだ…と。確かに長男と旦那がシカマル親子に似て行くな…🤣笑

自来也と言われて傷つきませんよ!うちの旦那なら喜びます🤍
    確かに…ひるぜんか、、今回はそのくらいにしといてやります😇

• 6月4日