はじめてのママリ🔰
沖縄県民ですが、子供の頃から海に行くときライフジャケットつけたことないです!
私もですが、みんな浮き輪使ってるイメージです!

ママ(29)
沖縄県民です🌺
ライフジャケット着てる人はほぼいない気がします!強いて言えば、ボート系?体験の時に着てる方がちらほらいるかなって印象です🙌
か、大体浮き輪とか浮くような物ですね🛟
はじめてのママリ🔰
沖縄県民ですが、子供の頃から海に行くときライフジャケットつけたことないです!
私もですが、みんな浮き輪使ってるイメージです!
ママ(29)
沖縄県民です🌺
ライフジャケット着てる人はほぼいない気がします!強いて言えば、ボート系?体験の時に着てる方がちらほらいるかなって印象です🙌
か、大体浮き輪とか浮くような物ですね🛟
「茨城県」に関する質問
茨城県鉾田の深作農園はメロンを買ってその場で送ることは出来るのでしょうか? 先日、夫が深作農園でメロンを買ってきて食べたらすごく美味しかったので親族へ贈るのに今週末買いに行く予定です。 その場で送る手続きが…
茨城県水戸市の産婦人科について教えてください。 愚痴も混じってます…すみません… これまで青木医院にかかっており、帝王切開の予定なのですが様々なリスクがあって心配だからと済生会への転院を勧められ、先日済生会を…
茨城県つくば市、守谷市、牛久市辺りでおすすめの婦人科ありますか? 2人目を考えているのですが生理周期が長く不安定なので念のため診てもらいたく、上記近辺の婦人科にかかりたいと思っています🥲🫧
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント