お出かけ 大分市で1歳児の衣装があり、Lサイズ以上のドレスが豊富で、和装・洋装両方が着られるフォトウェディングスタジオを探しています。カメラマンの腕や料金についても教えてください。 大分市でオススメのフォトウェディングが撮れるスタジオありますか? 条件 ★1歳児の衣装がある ★ドレスがLサイズ以上が豊富 ★カメラマンさんの腕が良い ★和装、洋装どちらも着れる もし分かれば内容と値段も教えてください🙏 最終更新:6月6日 お気に入り 2 スタジオ 1歳児 オススメ ドレス 値段 大分市 カメラ たま(1歳5ヶ月) コメント ゆっち スタジオステップオススメです! スタジオステップでも数店舗行きましたが、フレスポ店がいい写真を撮ってくれます。男性のカメラマンがオススメです! 衣装もとっても赤ちゃんから大人まで豊富です! 6月4日 たま ありがとうございます! ステップは実は以前子どもの写真で利用したのですが、50代女性が👶の背中をバンバン叩くからさらに泣くし、次があるからと撮影もせかせかしており苦手で💦 笑顔の写真が撮れず…💦 せっかく勧めてくれたのに、すみません💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
ステップは実は以前子どもの写真で利用したのですが、50代女性が👶の背中をバンバン叩くからさらに泣くし、次があるからと撮影もせかせかしており苦手で💦
笑顔の写真が撮れず…💦
せっかく勧めてくれたのに、すみません💦