子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子供の排便についてお聞きしたいです。毎日夜中寝てる間に寝… 2歳3ヶ月の子供の排便についてお聞きしたいです。 毎日夜中寝てる間に寝ぼけながら排便するので困っています💦 起こすと泣くし、おむつ替えの途中で寝返りうったりして うんちベットに落ちてしまったり…😭 ちなみにトイトレは全く進んでません😭 寝ながらうんちするのって2歳になってもよくあることなんでしょうか??💦 最終更新:21時間前 お気に入り 2歳 おむつ替え うんち 泣く 寝返り トイトレ ぷりん🔰 コメント ちゃむ 3歳の子でもあります😂 6月3日 ぷりん🔰 え!本当ですか😂 よかったぁ〜 結構頻繁にするので他の子もするのわかって安心です🥲 21時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🔰
え!本当ですか😂
よかったぁ〜
結構頻繁にするので他の子もするのわかって安心です🥲