コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が同じような感じでしたが自然に断乳できました!
最後の方は授乳は寝る前だけでした!
お昼寝のときは抱っこで寝かしつけ、
寝る前の授乳→添い寝(寝たらベビーベッドに移動させてました)
寝る前の授乳はあんまり飲んでなくて、やめてみようと思って添い寝したら問題なく寝てくれました😂
はじめてのママリ🔰
上の子が同じような感じでしたが自然に断乳できました!
最後の方は授乳は寝る前だけでした!
お昼寝のときは抱っこで寝かしつけ、
寝る前の授乳→添い寝(寝たらベビーベッドに移動させてました)
寝る前の授乳はあんまり飲んでなくて、やめてみようと思って添い寝したら問題なく寝てくれました😂
「授乳」に関する質問
生後28日目になるベビー育ててます👶🏻 ついこの間まで何しても泣く、全く寝ない、機嫌悪い、抱っこどの体勢も嫌がる、でしんどくて寝不足が続き絶望してたのですが、最近、ミルクを1回110mlあげたら、4,5時間、多いと…
生後1ヶ月、夜皆さんどんな感じでしたか? 色んな日があると思いますが基本寝てくれる娘が昨日は1.2時間起きの授乳でした😭 眠いし肩凝り痛いし精神状態もやばいです、、
4ヶ月になってから日中すぐ泣きます💦 多分眠くて泣いてると思うんですが抱っこしても寝ず、授乳して落ち着きます。 3ヶ月の時はお腹空いて泣くことがあんまりなくて時間であげてたのですが、最近は2時間も経たないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は、寝る前と夜中に授乳してます。
なぜか起きるようになってしまって😅
上の子もあまり飲みたい感じがなかったのですんなりでした😊
ちなみにいつやめましたか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます🥰
私も夜通し寝るようになったら断乳チャレンジしてみます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
1歳2ヶ月でやめました!
夜中起きたら授乳に頼ってしまいますよね😂