あな
湖西じゃないけど京阪石山駅のつぼおし太蔵、めちゃくちゃおすすめです!
たしか女性スタッフ指名できたと思います。
女性スタッフだけのメニュー(デトックスアロマリンパ)とかもおすすめです〜!肩こりめっちゃほぐれました!
あな
湖西じゃないけど京阪石山駅のつぼおし太蔵、めちゃくちゃおすすめです!
たしか女性スタッフ指名できたと思います。
女性スタッフだけのメニュー(デトックスアロマリンパ)とかもおすすめです〜!肩こりめっちゃほぐれました!
「マッサージ」に関する質問
完母の方に質問です。 生後一ヶ月の娘がいてここ数日は夜間のミルクもやめて完全母乳です。授乳頻度が高く17回の日もあります。(この先増えるかも…) 私もしんどいし、1時間や2時間未満で起きる娘もしんどいのでは?と思…
生後16日の新生児です。 丸3日綿棒浣腸しても排便がみられません。 入院中から綿棒浣腸して排便を促しており、退院後も綿棒浣腸で排便していました。 お腹をマッサージしたりしてますが、出るのはおならだけ。 機嫌が悪く…
家で1人の時何してますか?? 今日から下の子が慣らし保育に行きました 下の子産んでから初めて家で1人 何をしたらいいのかわかりません🥲 今日は2時間でお迎えなので家事を済ませちゃいますが 仕事復帰まで3週間 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント