1歳半で9時から17時までの一時預かりをすることになりました。保冷の水…
1歳半で9時から17時までの一時預かりをすることになりました。
保冷の水筒を持たせるのですが、みなさんどれくらいの量のものを持たせていますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私の所は大きさに決まりがあるのでサーモスのストローマグにしてます!
夕方までいる場合はお昼に一度洗って新しい麦茶をいれてくれてます!
1歳半で9時から17時までの一時預かりをすることになりました。
保冷の水筒を持たせるのですが、みなさんどれくらいの量のものを持たせていますか?
はじめてのママリ🔰
私の所は大きさに決まりがあるのでサーモスのストローマグにしてます!
夕方までいる場合はお昼に一度洗って新しい麦茶をいれてくれてます!
「1歳半」に関する質問
夜中の3時にお腹すいたと起こされて、リビング連れていこうとしたらイヤイヤと泣き始め、寝室戻ろうにも泣いて暴れて本当に意味がわからない1歳半。。。声はバカでかくて耳は痛いし、こっちは妊娠がわかり出血ありで重い…
私の息子は人見知りをしません。 買い物に行けば通りすがる人みんなに 手を振ってニコニコしています。 また、言葉が早いのか家族の名前が言えたり(8人ほど) 遺影や携帯の写真を見て〇〇!と名前を言ったり ハッピーバ…
皆さんならどうされますか? 今年度、子供の保育園のPTA役員をしています。 ・役員は長子が年少、年中、年長の子供の親に割り振られている(今年度のメンバーは下の子が年少の親が2人、下の子が3歳なりたての親が1人、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント