家族・旦那 離婚したいけど家がない場合ってどうしますか。母子シェルターも埋まっ… 離婚したいけど家がない場合ってどうしますか。 母子シェルターも埋まってて、 現在旦那さんのモラハラでか5日間旦那さんが家にいるとお腹が痛くてご飯を食べれてなくて、、 もう離婚したくて。 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 モラハラ 母子 ご飯 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント バニラ 実家は頼れないですか? 本当に辛いなら警察に相談してください。 モラハラってDV扱いになるはずなので保護してもらえるって書いてました!! 6月3日 はじめてのママリ🔰 実家狭くて私と子ども住めないよって言われてしまい。 モラハラって私が思ってるだけでほんとはモラハラじゃなかったらとか思ってしまい相談に行けません 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家狭くて私と子ども住めないよって言われてしまい。
モラハラって私が思ってるだけでほんとはモラハラじゃなかったらとか思ってしまい相談に行けません