コメント
バニラ
実家は頼れないですか?
本当に辛いなら警察に相談してください。
モラハラってDV扱いになるはずなので保護してもらえるって書いてました!!
バニラ
実家は頼れないですか?
本当に辛いなら警察に相談してください。
モラハラってDV扱いになるはずなので保護してもらえるって書いてました!!
「離婚したい」に関する質問
離婚経験者に質問です🙋♀️ 旦那と離婚して基本的には幸せ!って方が多いと思うんですけど、こういうときだけは男手が必要というか、男の人がいた方が助かるのになとか、いなくて困ること、困る場面って何かありますか⁇ …
資格も学歴もないけど離婚したいから 子ども達引き取るためにも 旦那より稼ぎたい。 同じような方いますか? 年収450万以上だったら勝てる🥲 ちなみに低月収のくせに子ども保育園に入れて、私がフルタイムで働くの嫌がっ…
離婚しようって決めてから届けを出すまでの期間はどのくらいでしたか? 旦那のお金トラブルで離婚するときめたにですが、旦那は私の事すき、離婚したくないと絶対言うので期間が長ければ長いほど面倒くさそうなのでパッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家狭くて私と子ども住めないよって言われてしまい。
モラハラって私が思ってるだけでほんとはモラハラじゃなかったらとか思ってしまい相談に行けません