コメント

Cocoa
肩凝り酷すぎて整体ばっかり行ってました!が最近リンパマッサージやアロマにハマってます!
体がスッキリするとやっぱりまた行きたくなっちゃいます!!
Cocoa
肩凝り酷すぎて整体ばっかり行ってました!が最近リンパマッサージやアロマにハマってます!
体がスッキリするとやっぱりまた行きたくなっちゃいます!!
「体」に関する質問
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
15日妊婦検診で子宮頸管が短いと言われ緊急入院しましたがその後17日の夕方にNICUがある病院に母体搬送されたんですけど、その後精神状態がおかしくなり落ち着きませんでした。 前の病院に戻ることは厳しいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整体行ったことないのですが、スッキリしないですか?🥺そもそも高そうなので行けないですが🤣
マッサージがっつりされる方が気持ちいいんですよね😆✨
Cocoa
整体は姿勢を直してくれるところより、凝っているところが少しでも楽になるようにやってくれるお店の方が、施術してくれる方がとても上手だったのかとても良かったです✨やった後はだいぶ楽になります☆オススメではあります!
ただ、お金も高いし何度も行って姿勢を体に覚えさせなきゃいけなかったりするので、マッサージの方が行きやすいことに気づきました!
アロママッサージで巻き肩を丁寧に治してもらいました☆今また巻き肩なので行きたくてたまらないです😭
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます♡
そーなんです!
お金高いし、最初は何度も行くと聞いて💦😭
アロマいいですね😍
私も巻肩と肩甲骨周りが凝ってるので、
すぐ行きたくなり明日行きます😂
マッサージ、クセになりますね🤣
Cocoa
明日行けるなんて羨ましいです🥰
整体、一度は行ってみて欲しいです✨が、どの施術も1番は肩凝りが良くなることですよね🤣
巻き肩、治るといいですね☆クセになるので程々にしたいですね🤣でも、息抜き大事なので是非ゆったりしてきてください🩷
話せて楽しかったです!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
整体、いつか調整してみたいです♡
こんなお優しい方に出会えてこちらこそ話せて楽しかったです💓☺️
お互いマッサージほどほどにがんばりましょー😆✨