サプリ・健康 肩凝りがひどく、マッサージがリラックス法になっています。整体も気になりますが、通うのが難しく、費用も気になります。マッサージに行く方はいますか。 肩凝りひどくて整体よりマッサージ好きなママさんいますか?😆 肩凝りがひどく、マッサージ行くのが唯一のリラックス法になってしまってます😂 整体も気になりますが中々通えないのと値段が、、💦 リフレッシュも兼ねてマッサージ行く方いますか??🥹 最終更新:6月3日 お気に入り マッサージ ラック 体 値段 はじめてのママリ🔰 コメント Cocoa 肩凝り酷すぎて整体ばっかり行ってました!が最近リンパマッサージやアロマにハマってます! 体がスッキリするとやっぱりまた行きたくなっちゃいます!! 6月3日 はじめてのママリ🔰 整体行ったことないのですが、スッキリしないですか?🥺そもそも高そうなので行けないですが🤣 マッサージがっつりされる方が気持ちいいんですよね😆✨ 6月3日 Cocoa 整体は姿勢を直してくれるところより、凝っているところが少しでも楽になるようにやってくれるお店の方が、施術してくれる方がとても上手だったのかとても良かったです✨やった後はだいぶ楽になります☆オススメではあります! ただ、お金も高いし何度も行って姿勢を体に覚えさせなきゃいけなかったりするので、マッサージの方が行きやすいことに気づきました! アロママッサージで巻き肩を丁寧に治してもらいました☆今また巻き肩なので行きたくてたまらないです😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えていただきありがとうございます♡ そーなんです! お金高いし、最初は何度も行くと聞いて💦😭 アロマいいですね😍 私も巻肩と肩甲骨周りが凝ってるので、 すぐ行きたくなり明日行きます😂 マッサージ、クセになりますね🤣 6月3日 Cocoa 明日行けるなんて羨ましいです🥰 整体、一度は行ってみて欲しいです✨が、どの施術も1番は肩凝りが良くなることですよね🤣 巻き肩、治るといいですね☆クセになるので程々にしたいですね🤣でも、息抜き大事なので是非ゆったりしてきてください🩷 話せて楽しかったです!ありがとうございます♪ 6月3日 はじめてのママリ🔰 整体、いつか調整してみたいです♡ こんなお優しい方に出会えてこちらこそ話せて楽しかったです💓☺️ お互いマッサージほどほどにがんばりましょー😆✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整体行ったことないのですが、スッキリしないですか?🥺そもそも高そうなので行けないですが🤣
マッサージがっつりされる方が気持ちいいんですよね😆✨
Cocoa
整体は姿勢を直してくれるところより、凝っているところが少しでも楽になるようにやってくれるお店の方が、施術してくれる方がとても上手だったのかとても良かったです✨やった後はだいぶ楽になります☆オススメではあります!
ただ、お金も高いし何度も行って姿勢を体に覚えさせなきゃいけなかったりするので、マッサージの方が行きやすいことに気づきました!
アロママッサージで巻き肩を丁寧に治してもらいました☆今また巻き肩なので行きたくてたまらないです😭
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます♡
そーなんです!
お金高いし、最初は何度も行くと聞いて💦😭
アロマいいですね😍
私も巻肩と肩甲骨周りが凝ってるので、
すぐ行きたくなり明日行きます😂
マッサージ、クセになりますね🤣
Cocoa
明日行けるなんて羨ましいです🥰
整体、一度は行ってみて欲しいです✨が、どの施術も1番は肩凝りが良くなることですよね🤣
巻き肩、治るといいですね☆クセになるので程々にしたいですね🤣でも、息抜き大事なので是非ゆったりしてきてください🩷
話せて楽しかったです!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
整体、いつか調整してみたいです♡
こんなお優しい方に出会えてこちらこそ話せて楽しかったです💓☺️
お互いマッサージほどほどにがんばりましょー😆✨