ままり
園によるかと思いますが、1歳児クラス、朝の会、体操を見て、保護者と一緒に製作をしました!
大体の園が平日開催かと思います。
ほとんどの方が夫婦で来ていました。

ちゃむ
うちが通ってる園は以上児だけ保育参観あります!
上の子年少ですが遊戯室遊び(トランポリン、一本橋、ボール遊びなどなど)、朝の会、保護者とバルーン遊びをしました!
平日で、夫婦できてる人は2割くらいでした!ほとんどがどちらかの親でした!
ままり
園によるかと思いますが、1歳児クラス、朝の会、体操を見て、保護者と一緒に製作をしました!
大体の園が平日開催かと思います。
ほとんどの方が夫婦で来ていました。
ちゃむ
うちが通ってる園は以上児だけ保育参観あります!
上の子年少ですが遊戯室遊び(トランポリン、一本橋、ボール遊びなどなど)、朝の会、保護者とバルーン遊びをしました!
平日で、夫婦できてる人は2割くらいでした!ほとんどがどちらかの親でした!
「保育」に関する質問
愚痴です。 1か月後、1.5か月後の予定とか分かりますか? 役員をしているんですが…大変です…。 夫は基本平日休みが多く、急な仕事が入ることもあり、休み返上で働くこともあります。 近くに親はいない+働いているので、…
保育参観、希望する時間に来てくださいって場合、何時に行ってますかー?🙋♀️ ママ友いる人って待ち合わせたりするのかな?私いないけど笑 とりあえず10時くらいから1時間くらいいようかなと思ってるのですが、どんな感じ…
皆さんならどうしますか💦 ご意見聞かせてください🥲 私は実家が遠いので年に1.2回帰省するかな〜ぐらいで 専業主婦で自宅保育なので帰省すると1、2週間ぐらい滞在します。 今回、息子が歩き回るようになってから初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント