妊娠・出産 1歳2ヶ月の男の子と妊娠5週の妊婦です。息子がお腹の上に座ったり寝る時… 1歳2ヶ月の男の子と妊娠5週の妊婦です。 息子がお腹の上に座ったり寝る時は私の上でうつ伏せで寝たりします。内心お腹大丈夫かな〜って不安なるので流石に苦しい時はおろしたりするんですが、泣くのでどうしたらいいかわからないです🥲まだお腹大きいわけじゃないから大丈夫でしょうか??😞 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 男の子 妊娠 夫 息子 泣く うつ伏せ 1歳2ヶ月 🧸💜(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15キロの次男をよく抱っこしてますが、お腹張ったり痛くなければよっぽど大丈夫かなとは思います。とはいえ、体質にもよるので、ご無理はなさらずに🥹 6月3日 🧸💜 ありがとうございます!😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💜
ありがとうございます!😊