住まい お家の建築で夫婦の意見合わなさ過ぎて毎日喧嘩🤜同じく喧嘩された方、ど… お家の建築で夫婦の意見合わなさ過ぎて毎日喧嘩🤜 同じく喧嘩された方、どこで意見が食い違って最終どちらの意見が通ったのか教えてください😌 最終更新:6月3日 お気に入り 夫婦 喧嘩 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 床の色で揉めました🙋笑 濃い方がいい夫と、薄く明るい方がいい私でしばらく平行線をたどったんですが、 結局、お互い「まあ、その色なら…」という中間の色が見つかり落ち着きました。 6月3日 はじめてのママリ 床の色現在進行形で揉めてます🙂↕️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね! 結構長いこと平行線をたどったのでもしかしたら長期化するかもしれません。 お互いの妥協点が見つかるといいですね😢 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
床の色現在進行形で揉めてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
結構長いこと平行線をたどったのでもしかしたら長期化するかもしれません。
お互いの妥協点が見つかるといいですね😢