コメント
はむはむ
床の色で揉めました🙋笑
濃い方がいい夫と、薄く明るい方がいい私でしばらく平行線をたどったんですが、
結局、お互い「まあ、その色なら…」という中間の色が見つかり落ち着きました。
はむはむ
床の色で揉めました🙋笑
濃い方がいい夫と、薄く明るい方がいい私でしばらく平行線をたどったんですが、
結局、お互い「まあ、その色なら…」という中間の色が見つかり落ち着きました。
「住まい」に関する質問
築55年の耐震工事されてない家に住んでる方いますか? やっぱり怖いですかね?💦あと7年くらい住みたいと考えてるのですがやっぱり怖いですかね?家賃が安くて補正工事で水回りはめっちゃ綺麗で、とても住みやすい1軒家(2階…
シングルになり神奈川か東京どちらに転入するか迷っています 現在どちらも視野に入れ住居、保育園を探していますが子育て支援は東京、保育園の入りやすさ、家賃の相場は神奈川がいいなと思っています✨ それぞれメリットデ…
マンションのはり紙で、 21時以降にマッサージ機のような音がするとの苦情がありました、気をつけてください、みたいなのが貼ってありました。 23時とかならわかるけど21時って早くない?それだと21時に掃除機かけても騒…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
床の色現在進行形で揉めてます🙂↕️
はむはむ
一緒ですね!
結構長いこと平行線をたどったのでもしかしたら長期化するかもしれません。
お互いの妥協点が見つかるといいですね😢