家族・旦那 巨乳こえて爆乳好きなおっさん。笑元々Gカップで妊娠中ですがさほど変化… 巨乳こえて爆乳好きなおっさん。笑 元々Gカップで妊娠中ですがさほど変化はありません。 乳首は黒くなりましたが、、 妊娠してこれかよ、小さ!と言われイラッ笑 普段から小さいとか貧乳とか言ってきて鬱陶しいです笑 貧乳とかお前以外に言われた事ないって言うと、俺が出会ってきた人は皆すごくでかかった、アイカップとか!って笑 だからなんだよ気持ち悪い(^^)笑 最終更新:6月3日 お気に入り 1 乳首 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント