コメント
しろ
うちは、ジョイントマットひいてます~
2児mama
わたしも、ジョイントマットしてます(*^^*)汚れてもすぐ拭き取れるので便利です!
-
とっこ☆
そうなんですね!ジョイントマットのかた多いですね☆トイレ用とかでなく普通のジョイントマットですか?
大人はその上をスリッパで踏んでますか?
拭き取りやすそうですが、合間に入り込んだらどうしますか?あまり気にならないですかね?
旦那のが飛び散ってそうで、なんかトイレは汚く思えてしょうがないです(>_<)- 6月1日
-
2児mama
普通のをひいてます(*^^*)
うちは、スリッパははいてません.°(ಗдಗ。)°.旦那には、座ってするように言ってます、、ワラ!
まだ、本格的にトイレトレーニングをはじめているわけではないので合間には入ったことがないのですが
床に漏らされるよりは、、と思ってマットひいてました(*^^*)- 6月1日
-
とっこ☆
詳しくありがとうございます♡
私もまだ先ですがトイトレはじめたら、座ってするように旦那に言いたいと思います!- 6月1日
-
2児mama
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)旦那のが1番汚いですよね、、ワラ!座ってしてくれるようになってから掃除がだいぶ楽になりましたよ(*^^*)お互い、トイレトレーニングがんばりましょうね♡
- 6月1日
匿名希望
トイレトレーニングしてるしてないに関わらず、トイレ掃除は毎日しています😊
-
とっこ☆
素晴らしいです!見習います(*^^*)
- 6月1日
とっこ☆
ジョイントマット!アイディアですね☆
大人はその上を普通にスリッパで踏んでますか?
しろ
大人も素足でトイレ入ってます。こないだ2歳5ヶ月の娘、何を思ったか、ズボンとオムツ自分で脱いで便座横の床できばり始めて。。(笑)ジョイントマットの上にうんち出してました!!( ; ロ)゚ ゚ジョイントマット様々です(笑)
とっこ☆
やらかしてくれますねー(^_^;)笑
大変だけど面白いですね♡
私もジョイントマット敷きます!
そして旦那にはすわションしてもらいます!