※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

7月5日に日本で大災害が起きるという噂が広がっており、予言が当たる漫画もあるため不安を感じています。

7月5日日本で大災害が起きる噂がアジア圏にも広がって
らしくて
あの漫画色々と予言が当たってるらしいし
ちょっとビビってます😂

コメント

ママリ

そうなんですか😱😱😱
関東ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本とフィリピンの中間あたりの海底が噴火して、南海トラフ地震の想定をはるかに超える壊滅的な大津波が日本の太平洋側を襲うって予知夢の内容の漫画で東日本大震災と同じ日もその漫画に書いてあるみたいで😂海外からは日本への飛行機の便を減らしているって書いてる方もいて、、、

• 6月3日
ぺーこ🐻💜💚

7月は日本行きの✈️も減らしてるみたいですね、、、💦こわいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ本当なんですね😭
    防災グッズとかは一応揃えるつもりですが仕事も休みにしたいし保育園も休ませたいとか思うけどそーゆー施設とかの方がちゃんとしてるよなって思いました😂

• 6月3日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

当たってるのもありますが外れてるのもありますよ😵‍💫🌀´-

予言はあくまで『予言』です₍ ᐢ т_т ᐢ ₎⤵️⤵️
根拠が全く無い予言は私は信じないです( ˶^ᵕ^˶)⚝⋆︎*

災害はいつ起こるか分かりません💦💦
南海トラフ、予言でここ数年何十回も来てます..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
その度に水や食料が無くなってます( ꒦ິ꒳꒦ີ)💧
その時に必要としている人が買えなくなるのは本当にやめてほしい(*T꒳T)💭💭

正しく怖がることが大事だと思います( ▔•▽•▔ ).˖⋆𖹭

ちなみに、地震にも周期があります‼️‼️
その周期だと南海トラフはまだ先みたいです💦気象庁の地震調査員の方も日々プレートの歪を調べていてつい先日も特段変わった変化は見られないと言われていました.ᐟ .ᐟ .ᐟ

南海トラフが近づいてくると四国の下辺りで地震が頻発して起こるらしいですよ。゚(゚ ´^` ゚)゚。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    もしかしたら今この瞬間で地震が来るかもしれないし分からないですよね💦
    こんな時じゃないと備えようと思う気持ちにならないくらい災害の少ない岡山に住んでいるので、買い占めにならない程度に備えようと思います!!

• 6月3日