コメント

ママリ
そうなんですか😱😱😱
関東ですか?

ぺーこ🐻💜💚
7月は日本行きの✈️も減らしてるみたいですね、、、💦こわいです💦
-
はじめてのママリ🔰
それ本当なんですね😭
防災グッズとかは一応揃えるつもりですが仕事も休みにしたいし保育園も休ませたいとか思うけどそーゆー施設とかの方がちゃんとしてるよなって思いました😂- 6月3日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
当たってるのもありますが外れてるのもありますよ😵💫🌀´-
予言はあくまで『予言』です₍ ᐢ т_т ᐢ ₎⤵️⤵️
根拠が全く無い予言は私は信じないです( ˶^ᵕ^˶)⚝⋆︎*
災害はいつ起こるか分かりません💦💦
南海トラフ、予言でここ数年何十回も来てます..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
その度に水や食料が無くなってます( ꒦ິ꒳꒦ີ)💧
その時に必要としている人が買えなくなるのは本当にやめてほしい(*T꒳T)💭💭
正しく怖がることが大事だと思います( ▔•▽•▔ ).˖⋆𖹭
ちなみに、地震にも周期があります‼️‼️
その周期だと南海トラフはまだ先みたいです💦気象庁の地震調査員の方も日々プレートの歪を調べていてつい先日も特段変わった変化は見られないと言われていました.ᐟ .ᐟ .ᐟ
南海トラフが近づいてくると四国の下辺りで地震が頻発して起こるらしいですよ。゚(゚ ´^` ゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
もしかしたら今この瞬間で地震が来るかもしれないし分からないですよね💦
こんな時じゃないと備えようと思う気持ちにならないくらい災害の少ない岡山に住んでいるので、買い占めにならない程度に備えようと思います!!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
日本とフィリピンの中間あたりの海底が噴火して、南海トラフ地震の想定をはるかに超える壊滅的な大津波が日本の太平洋側を襲うって予知夢の内容の漫画で東日本大震災と同じ日もその漫画に書いてあるみたいで😂海外からは日本への飛行機の便を減らしているって書いてる方もいて、、、