コメント
ママリ
私もママアンドキッズ使ってましたがコスパ悪くてヴァセリンのアドバンスリペアに変えました!!✨
ママリ
私もママアンドキッズ使ってましたがコスパ悪くてヴァセリンのアドバンスリペアに変えました!!✨
「2人目」に関する質問
2人目は、完母、混合、完ミどれにしましたか?🍼 1人目の時は母乳があまり出ず、離乳食始まりまで混合、それ以降完ミにしてました。 1人目の時は産後2日間夜間預けていたので、それもあって母乳が軌道に乗らなかったのか…
7月に出産しました。 2人目ですが、今回の産後は抜け毛がやばくて夫にも毎日驚かれるほどでした笑 最近前髪がツンツンしてきてやばいことになっています。 しかも気づいたのが数日前でそれまで自分の前髪なんて気にしてま…
子供服、どんなタイミングで処分しますか? 1人目男の子で着ていた服をほぼ残しておいて2人目男の子にお下がりで着せました(これから着せるものもあります) 2人目でもサイズアウトした服(新生児〜のサイズ、80で小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴァセリンですか😳
ありがとうございます😁