コメント
ママリ
私もママアンドキッズ使ってましたがコスパ悪くてヴァセリンのアドバンスリペアに変えました!!✨
ママリ
私もママアンドキッズ使ってましたがコスパ悪くてヴァセリンのアドバンスリペアに変えました!!✨
「2人目」に関する質問
妊娠中、便秘になりやすいです💦 汚い話です💩 うんちがカチカチになって肛門から出てこなくなります。 1人目の時はそれで浣腸をしてしまいましたが 薬を入れてもうんちが肛門にギチギチにいた為 薬が逆流していました💦 助…
旦那側のレス解消してから月平均4回だった🫣🫣 旦那から誘われる方が多くてびっくり👈 今まではお前に興味無いだのやりたくないだの性欲ないだの言ってたのに🙄🙄 急にどうしたんだかww あの4年間は別人が旦那の中に…
一人っ子は可哀想!の理由に、 親が死んだら天涯孤独だから。 親の介護や葬儀を兄弟姉妹で助け合ってるのをみて やっぱり1人だと可哀想だよなと思ったから。 という理由がいまいち納得いかないのですが、 一人っ子確定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴァセリンですか😳
ありがとうございます😁