子育て・グッズ 保湿迷子です😭💦もうすぐ2人目が産まれるのを機に保湿ローションを変えよ… 保湿迷子です😭💦 もうすぐ2人目が産まれるのを機に保湿ローションを変えようと思っています。 今はママアンドキッズですが、物はいいのですが金銭的に優しくなくて🥲💦 新生児から使えて、上の子と共有できる保湿ローションでいいものありますか😔 また、夏の場合もローションだけではなくワセリンは塗ってあげた方がいいんでしょうか😅 最終更新:6月3日 お気に入り 新生児 キッズ 上の子 2人目 保湿 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 私もママアンドキッズ使ってましたがコスパ悪くてヴァセリンのアドバンスリペアに変えました!!✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ヴァセリンですか😳 ありがとうございます😁 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヴァセリンですか😳
ありがとうございます😁