コメント
ママリ
私もママアンドキッズ使ってましたがコスパ悪くてヴァセリンのアドバンスリペアに変えました!!✨
ママリ
私もママアンドキッズ使ってましたがコスパ悪くてヴァセリンのアドバンスリペアに変えました!!✨
「2人目」に関する質問
結婚してすぐの時に式をしたいと話しましたが、旦那に子供が先と言われ、そのときは諦めました。 今日旦那の友達の結婚式に行ってきたのですが、感化されて今すぐじゃないけど結婚式したいなと思い、旦那に相談したら余裕…
私は最近周りに、2人目は?もういらないの?って言われることが多くそれもあってか最近考えが変わってきました。 確かに1人はかわいそうかなと、自分も弟がいますがやはりいてよかったと思うこともあります。 だから私は…
夫が私の料理を下げるようなことを息子に教えて、 それが許せずにしんどいです。 1歳2ヶ月の2人目に一生懸命いつもご飯作ってます。 たまに夫が作ったご飯を息子がパクパク食べると 「母ちゃんが作ったご飯より父ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴァセリンですか😳
ありがとうございます😁