その他の疑問 福井市のママさんで支援センター行ってる方いますか❓ 福井市のママさんで支援センター行ってる方いますか❓ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 福井市 支援センター ★(8歳) コメント 華ちさ まだ下の子小さいんで行ってないですけどもう少し落ち着いたら行く予定です♥ 6月7日 ★ 上の子もっと小さい時は連れて行ってましたか❓ 6月7日 華ちさ いや、上の子のときはまっったく行ってなく、9ヶ月で保育園入ったんで最近になって土曜の保育園休みのときは連れていったりしています😊 6月7日 ★ そぉなんですね☺ 場所にもよると思いますが… 何歳位の子が多いですか❓ 6月7日 華ちさ アオッサの支援センターは多分★さんのお子様くらいの子多いんだとおもいますよ😊 私は土曜しか行かないんでですけどハーツの土曜は割りと一人で歩いて遊べるくらいの一歳半前後?くらいの子が多いように感じます☝ 6月7日 ★ そぉなんですかぁ✨ 子供が楽しめればそれで良いので気にしてないんですがママ達って仲良い人らで固まったりしてるんですか❓笑 6月7日 華ちさ 私のときはバラバラでした! 顔見知りのママたちの会話はありましたけど、ずーっとって感じではなかったので😊 6月7日 ★ そぉですかぁ⭐ ちょこちょこ行ってみます😊 色々ありがとうございます☺ 6月7日 華ちさ なんかママ同士で固まられてるとちょっと入りずらいときありますよね😅 ぜひぜひ😍✨ 6月7日
★
上の子もっと小さい時は連れて行ってましたか❓
華ちさ
いや、上の子のときはまっったく行ってなく、9ヶ月で保育園入ったんで最近になって土曜の保育園休みのときは連れていったりしています😊
★
そぉなんですね☺
場所にもよると思いますが…
何歳位の子が多いですか❓
華ちさ
アオッサの支援センターは多分★さんのお子様くらいの子多いんだとおもいますよ😊
私は土曜しか行かないんでですけどハーツの土曜は割りと一人で歩いて遊べるくらいの一歳半前後?くらいの子が多いように感じます☝
★
そぉなんですかぁ✨
子供が楽しめればそれで良いので気にしてないんですがママ達って仲良い人らで固まったりしてるんですか❓笑
華ちさ
私のときはバラバラでした!
顔見知りのママたちの会話はありましたけど、ずーっとって感じではなかったので😊
★
そぉですかぁ⭐
ちょこちょこ行ってみます😊
色々ありがとうございます☺
華ちさ
なんかママ同士で固まられてるとちょっと入りずらいときありますよね😅
ぜひぜひ😍✨