お出かけ 旦那と結婚して金沢から福井に引っ越してきましたが、イオンモールがな… 福井出身の方、ごめんなさい。 旦那と結婚して金沢から福井に引っ越してきましたが、イオンモールがなかったり、行きたいなと思った店は福井市まで行かなきゃ無かったり…と元々ショッピングが大好きだったので今まで近くにあった店が全然ない生活に慣れません😭 福井の良さを教えてください😭 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 イオン 生活 福井市 結婚 ショッピング 引っ越し ぽむ(生後4ヶ月) コメント ほのゆりか きっと車に乗れる間は分からないです 車に乗れなくなって遠くのイオンまで行くのが難しくなった時に近くのお店があって良かったと思うかなと… イオン集中は高齢者になると分かると思いますよ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント