コメント

2児ママ
タオル腕にかけて抱っこはどうですか🤔?
2児ママ
タオル腕にかけて抱っこはどうですか🤔?
「昼寝」に関する質問
昼寝について質問です🙋♀️ 生後3ヶ月の女の子です。 授乳してもオムツを変えても寝なく、ギャン泣きの日が結構あります。 (今日もそうだったので、すこし外気浴してから1人でベビージムで遊んでいます。) こういう時…
自己嫌悪です。 子に八つ当たりしてしまいました。 ここ5日間、子が体調を崩す→時間差で私も体調不良(なんなら子より私の方が重症でいまだに熱も下がらず咳で夜も眠れず昨日からは感染性胃腸炎を併発)になりました。 …
年少ですが、幼稚園の課外活動(習い事)をさせるかどうか迷ってます。 今は14:00に幼稚園が終わって、帰ってきてすぐ昼寝をしています。1時間半くらい寝て起こすけどなかなか起きない感じです。体力ないですよね💦 習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
コメントありがとうございます🌼
タオルを挟む方法もやったんですが、タオルがしっとりしたまま乾かないので、どうなのかな…?と思っていました💦
でも、タオル挟むと私の腕の不快感は減るので、やっぱりタオルがいいのかもですね!