子育て・グッズ 昼寝は抱っこでしかできない状態なんですが、特に大泣きの後だと子ども… 昼寝は抱っこでしかできない状態なんですが、特に大泣きの後だと子どもの首と私の腕の接地面にすごい汗をかいています💦 時々腕を動かしたり、首を浮かせたりしてはいるんですが、起きてしまうことがあるのと、なかなか汗が乾かなくて困っています。 このままだとあせもができるのではないかと思っているのですが、何かいい方法はありますか?? 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 昼寝 大泣き ママリ(1歳0ヶ月) コメント まっちゃびーむ タオル腕にかけて抱っこはどうですか🤔? 6月3日 ママリ コメントありがとうございます🌼 タオルを挟む方法もやったんですが、タオルがしっとりしたまま乾かないので、どうなのかな…?と思っていました💦 でも、タオル挟むと私の腕の不快感は減るので、やっぱりタオルがいいのかもですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🌼
タオルを挟む方法もやったんですが、タオルがしっとりしたまま乾かないので、どうなのかな…?と思っていました💦
でも、タオル挟むと私の腕の不快感は減るので、やっぱりタオルがいいのかもですね!