※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

扁桃腺が痛くなって抗生剤飲んで、治ったと思ったら次は咽頭炎、、もう、若くないんですね、、

扁桃腺が痛くなって抗生剤飲んで、治ったと思ったら次は咽頭炎、、もう、若くないんですね、、

コメント

パルヒコ

私も5月初めに扁桃腺腫れてその後鼻水すごくて蓄膿になり治ってきた頃また咳ひどくて今現在扁桃腺また痛み出して今月ずっと不調です。。。泣
エクオールやらビタミン鉄分サプリ買ったんですけど忘れがちですが続けてみるところです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです😭自分も不調の中旦那がインフルになり隔離でワンオペしてたのでまじで死んでました😭😭
    こんな天気と気温じゃそら体調崩しますよね😭

• 6月3日
  • パルヒコ

パルヒコ

ワンオペしんどいですよね😭
    そうそう💦天気と気温も関係ありそうですし疲労やストレスで弱ってる感じします。。。
    病院にちまちま行ってられないのでサプリやら食べ物でなんとか体質変えたいところです😭
    いつもお疲れ様です‼️
    一緒に頑張りましょうね🥹

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も喉痛いと申告してきたので嵐の予感です…🌀
    体質から変えるの大事ですね!
    パルヒコさんもお疲れ様です!
    早く良くなりますように😭🙏🙏

• 6月3日