※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のシャンプーリンスについて👦🏻大人と別で分けてますか??またどんな種類を使っているか教えてください✨

子供のシャンプーリンスについて👦🏻

大人と別で分けてますか??
またどんな種類を使っているか教えてください✨

コメント

ラティ

大人と一緒ですが、1歳から使える
マー&ミーのラッテ使ってます☺️
使い始めたのは1歳半年〜10ヶ月頃ですが🙌(自分で立てるぐらい)

3怪獣ママ

男の子は子供用のリンスインシャンプーのメリットを3歳半まで使ってました!

下の子が女の子で髪の毛が長くなってきて、長男も普通のシャンプートリートメントを使うようになりました!

うちは外仕事で頭アブラギッシュな旦那用、私のお高めな美容院で購入したもの、子供用の3セット分けてます!

はじめてのママリ🔰

小学1年生なので、大人と一緒です。ツバキとか、ラックスとか、パンテーンなどの価格帯の物をローテーションしてます😅

はじめてのママリ🔰

&ハニー、8タラソのシャンプーを共通で使っています。シャンプーだけでスルスルなので、助かります。

はじめてのママリ🔰

大人と別けてて
子どもたちはメリット使ってます😀

くま

夫と子供たちはカウブランドのシャンプーとトリートメント、わたしは美容院のものを使ってます!

はじめてのママリ🔰

分けてます!
子供達はオージュア使ってます♡

JAM

分けてます! 
マーアンドミーラッテのリンスイン使ってましたが、
娘たちからのたっての希望で最近はプリキュアのリンスインシャンプーです。

小3の兄も一緒に使ってます😂

はじめてのママリ🔰

キューピー泡ソープ→プリキュアシャンプー→
メリット→パンテーン
の順に変わりました😃