箱詰めとかシール貼りとかの短期バイトやった事ある方いますか?何歳くらいの人が多いとか雰囲気とかどうでしたか?
箱詰めとかシール貼りとかの短期バイトやった事ある方いますか?
何歳くらいの人が多いとか雰囲気とかどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
10代の時によく行ってましたが、年配の方が多かったです😳ちょこちょこ主婦の方や高校生がいました🥹
場所によりけりですが、刑務所ですか?!ってとこもありました…💦
休憩時間も個人個人でで行動する方が多いですね😖
箱詰めとかシール貼りとかの短期バイトやった事ある方いますか?
何歳くらいの人が多いとか雰囲気とかどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
10代の時によく行ってましたが、年配の方が多かったです😳ちょこちょこ主婦の方や高校生がいました🥹
場所によりけりですが、刑務所ですか?!ってとこもありました…💦
休憩時間も個人個人でで行動する方が多いですね😖
「バイト」に関する質問
会社の組織についてです。 私がバイトやパートの身分である場合に 本社の人に店長を指す場合は 店長さんか店長か、、どちらですか? その他にお客さんに対しては店長と呼びますよね? 営業の人や上司、同じパートの人た…
今育休中ですが金欠の為1日だけのバイトに 応募したら採用され土曜日働くつもりですが… 単発とか派遣だと当たりが強いとかも聞いたし 人見知りだし初めての環境苦手だしそもそも1日だけ で収入5千円… やっぱり辞めたいと…
単発バイトで、草むしりのバイトを見つけたのですが皆さんならやりますか?😹 時給1000円、8時半〜17時まで 休憩時間が120分と書いてありました🤔 普段から庭や畑の手入れをしているので草むしりすることに抵抗はないのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
若い子が多いのかと思いましたが、年配の人が多いんですね😲
け、刑務所⁉︎🫨
あんまりバイト同士仲良くみたいなのは苦手なので休憩が個人個人なのはいいですね!
はじめてのママリ🔰
夏休み期間は若い子が多いです!
派遣のとこは、あーこの人何回も来ててベテランなんだろうな〜って方が何人かいます👍🏻
無言でやるので、刑務所?!って思っちゃいました🤣
同じことやるので時間が長く感じますが、凄いやりがいありますよ〜🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
詳しくありがとうございます!
一度応募してみようと思います
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🙌🏻💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭