はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れているんじゃないですかね😢?
ストレスやホルモンバランスの乱れで汗が急に止まらなくなったりしますよ💦
はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れているんじゃないですかね😢?
ストレスやホルモンバランスの乱れで汗が急に止まらなくなったりしますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来年から保育園で2点質問があります。 ①保育園に預ける時間について 7時40分に家を出て保育園へ送り、16時50分までに保育園にお迎えに行けるようなスケジュールです。 買い物しなければ17時には子どもと一緒に帰宅できま…
もうすぐ生後4ヶ月です。 完ミなのですが、 つい1週間前より飲む量が激減しました。 今までは、160〜180mlを1日6回飲んでました。 トータル1000いくかいかないかでした。 残すことほとんどなく、 日中はミルクを3、4時…
手足口病って、 手のひら足の裏、口の中には発疹出なくて、 熱も出ないってことありますか? あと水脹れにもならない… 腕に発疹、脚も少し発疹が出ていて、 けどそれ以外の症状がなく、 昨日、これ手足口病かなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント