※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

市の4ヶ月検診とかって上の子は連れていけないものでしょうか?😓💦

市の4ヶ月検診とかって上の子は連れていけないものでしょうか?😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子が小さい時はコロナ禍だったのでお控えください、でしたけど今は大丈夫なとこ多いんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子のお迎えとかぶってしまって💦😭保健センターにも確認してみた方が良さそうですね😭

• 6月3日
ママリ

去年の話ですが連れてくる方いました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!連れてこないといけない人もいますよね😭💦

• 6月3日
ふうせん♡̢

うちの市は事前に言えば保育士さんが見ててくれますよ~🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!確認してみます🥹✨

• 6月3日
すぬ

特に注意事項に書かれてもなかったですし、連れて来ている人もいましたよ🙆🏻‍♀️
自治体にもよるかもしれないので問い合わせた方が確実だと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にダメとは記載なかったですが、念のため確認しておきます😭💦ありがとうございます!

• 6月3日
ママリ🔰

見る人がいなかったので連れて行きましたー!
人数制限なくなってたので連れてきてる人もいましたよ〜。