はじめてのママリ🔰
1日くらいなら自分の傘に入れちゃいます!
そうでなくても、雨風強い日は傘持たせてもずぶ濡れなので、ささせずに親の傘に入れたりしてます😂

りんごママ🍎
お家から幼稚園まで歩いて行く感じですか?
また、どのくらいの距離(時間)を歩くのでしょうか?
それによって変わるかと!
15分くらい歩くなら、急遽ですが子ども傘買った方が良いかと!

Chan♡
カッパあるなら買わないかも
子どもたちは自分で傘かしてもずぶ濡れになってるし😇(笑)
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら自分の傘に入れちゃいます!
そうでなくても、雨風強い日は傘持たせてもずぶ濡れなので、ささせずに親の傘に入れたりしてます😂
りんごママ🍎
お家から幼稚園まで歩いて行く感じですか?
また、どのくらいの距離(時間)を歩くのでしょうか?
それによって変わるかと!
15分くらい歩くなら、急遽ですが子ども傘買った方が良いかと!
Chan♡
カッパあるなら買わないかも
子どもたちは自分で傘かしてもずぶ濡れになってるし😇(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
もしお友達から手を出された場合 一度なら様子を見ますが、それ以上なら 例え怪我しなくても先生に伝えますか? また、先生に伝えてても改善されない場合はどうしますか? ちなみに、我が子はやめて!と言っているそうで…
何もかも疲れて嫌になることってありますか?😭 私は今それです。 職場での人間関係、旦那との関係、保育園での付き合い、近所付き合いなど。 仕事はばりばりしたいけど、今の職場から離れたい。 旦那とも離れたい。 今住…
彼氏と2年付き合ってます お互いに実家なんで、同棲を考えてて2ヶ月くらい同棲したら藉を入れようと思ってて それを友達に言ったら、2ヶ月じゃ何も分からないよと言われました 今お互いに30歳です 私も早く子供欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント