はじめてのママリ🔰
1日くらいなら自分の傘に入れちゃいます!
そうでなくても、雨風強い日は傘持たせてもずぶ濡れなので、ささせずに親の傘に入れたりしてます😂

りんごママ🍎
お家から幼稚園まで歩いて行く感じですか?
また、どのくらいの距離(時間)を歩くのでしょうか?
それによって変わるかと!
15分くらい歩くなら、急遽ですが子ども傘買った方が良いかと!

Chan♡
カッパあるなら買わないかも
子どもたちは自分で傘かしてもずぶ濡れになってるし😇(笑)
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら自分の傘に入れちゃいます!
そうでなくても、雨風強い日は傘持たせてもずぶ濡れなので、ささせずに親の傘に入れたりしてます😂
りんごママ🍎
お家から幼稚園まで歩いて行く感じですか?
また、どのくらいの距離(時間)を歩くのでしょうか?
それによって変わるかと!
15分くらい歩くなら、急遽ですが子ども傘買った方が良いかと!
Chan♡
カッパあるなら買わないかも
子どもたちは自分で傘かしてもずぶ濡れになってるし😇(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠高血圧で入院してて急に帝王切開怖くて過呼吸?ぽくなってこれやばいかもと思ってナースコール押したのにきてくれた助産師さんがおばさんで顔色だけ伺って、テーブルでぐだーってなってるのにずっと顔だけ見るだけで…
なんだか悲しくなって来てしまいました…。 今年から幼稚園の年少に入園した3歳の娘が居ます。 お家だとよく笑い、よく喋りますし、 仲良しのお友達と2〜4人で遊ぶ時はよく笑いますが、 いまだに人見知り場所見知り気…
小学校4年生の娘がいるんですが 友達のことで悩んでるというかなんていうか… うちの娘が悪くないのに謝れって謝らせたり 昨日まで仲良く遊んでたのに 次の日になると無視してきたり 無視しだすと2週間近く無視してきて睨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント