※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日の昼間にしか行為をしないため、旦那の言葉に幻滅しています。私の性欲が減少し、旦那は感謝していないと感じています。どうすれば良いでしょうか。

うちは行為は平日の昼間にしかしません。私がパートなので平日の休みの日にします。旦那は夜勤です。
産後から私の性欲がゼロになりもう7年待ちます。旦那は変わらずです。週一するだけでもめんどくさいです。
私が今週は休みないよと言うと、「まじかよ、俺今週家事何もできないから、やる気でない」と言われました。
なんか私が働いてることに対して全く感謝してないんだなと幻滅しました。旦那は仕事が自営業で昼も夜も仕事で帰って来れない日も帰って来れない日もありますが、仕事だから仕方ないとワンオペしてましたがそんなこと言われてショックです。
みなさんならどうしますか?
子供が転校になるのは嫌なので離婚は考えてないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとワンオペなのも全くうちと同じです!!
最近、休みが被ると毎回誘われます!

まさに今日も…😮‍💨
嫌嫌な態度で断ると雰囲気も悪くなるのも、嫌なので

買い物行くと、家を出てしまいます🤣

はじめてのママリ🔰

私も仕事してるし育児でバタバタだから家事はお互い頑張ろう?って話してみたらどうですか?

はじめてのママリ🔰

むかつくのでやる気でなくていいよー
自分でするから。と心の中で呟いてなにも頼みません!

どうしても行為が嫌な時は仕事と家事で疲れ目やる気でないから今日はやめとこー。です!

機嫌悪くなったら放置です。
↑めっちゃうざいですけどね
こういうタイプは放置が一番です。

性欲ゼロなのに7年も付き合ってあげてきたのえらいです👏