子育て・グッズ 東北未来芸術花火大会に去年行かれた方いますかー?宮城県 東北未来芸術花火大会に去年行かれた方いますかー?? 宮城県 最終更新:7月13日 お気に入り 花火大会 宮城県 はーまま(5歳2ヶ月) コメント みい 行きました! 花火凄かったです✨ 6月6日 はーまま 駐車場どーしましたか? 6月6日 みい 亘理の役場が臨時駐車場でした。 チケットとの他に駐車場も購入しないと止められないので気をつけてください💦 そこからは役場→会場までバスで移動してます。 6月28日 はーまま バスは並びますよね?? 6月28日 みい 遅くなりました😣 帰りは激混みなので終わる前に片付けて移動しないとかなりバスを待つことになります💦 7月13日 はーまま 激混みですよね! 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
駐車場どーしましたか?
みい
亘理の役場が臨時駐車場でした。
チケットとの他に駐車場も購入しないと止められないので気をつけてください💦
そこからは役場→会場までバスで移動してます。
はーまま
バスは並びますよね??
みい
遅くなりました😣
帰りは激混みなので終わる前に片付けて移動しないとかなりバスを待つことになります💦
はーまま
激混みですよね!