※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

誰かに話したいが、吐き出す場所がなくて困っています。匿名で相談できる場所はありますか。

もう吐き出す場所がなくてキツイ…誰かに話したい考えることが多すぎておかしくなりそう。自分のメンタルが弱弱なのもイラつく。はあ。匿名で吐き出しだけできるとこないでしょうか…。

コメント

ママ

ママリで他のカテゴリに相談するのはダメそうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やってみたのですが、匿名に変更して投稿するにはどのようにしたらいいのでしょうか?🥲

• 6月3日
  • ママ

ママ

はじめてのママリ🔰さんがおっしゃってる匿名というのはどういうことでしょうか??

はじめてのママリ🔰
    っていうニックネームで投稿しているという情報があるだけで,本名などは知られませんよ!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリではなく、「匿名で質問」みたいなニックネームになる機能なかったでしたっけ?🥲
    私の記憶違いでしたらすみません💦

私のアカウントを見た時に、過去にした質問とかが確認できてしまいますよね。それが見られないようにしたいというか…。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま確認したら、過去の回答は見れても質問は見れないんですね!
    ならそれでも大丈夫そうです!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

チャットGPTが色々聞いてくれるみたいですが…無料でどこまで使えるのかわかりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    chatGPTお世話になってます😌
    でもAIより公の場で吐き出したいのは、きっと誰かに聞いてほしいんだと思います🥲

• 6月3日