誰かに話したいが、吐き出す場所がなくて困っています。匿名で相談できる場所はありますか。
もう吐き出す場所がなくてキツイ…誰かに話したい考えることが多すぎておかしくなりそう。自分のメンタルが弱弱なのもイラつく。はあ。匿名で吐き出しだけできるとこないでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
ママリで他のカテゴリに相談するのはダメそうですか??

はじめてのママリ🔰
チャットGPTが色々聞いてくれるみたいですが…無料でどこまで使えるのかわかりません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
chatGPTお世話になってます😌
でもAIより公の場で吐き出したいのは、きっと誰かに聞いてほしいんだと思います🥲- 6月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やってみたのですが、匿名に変更して投稿するにはどのようにしたらいいのでしょうか?🥲
ママ
はじめてのママリ🔰さんがおっしゃってる匿名というのはどういうことでしょうか??
はじめてのママリ🔰
っていうニックネームで投稿しているという情報があるだけで,本名などは知られませんよ!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリではなく、「匿名で質問」みたいなニックネームになる機能なかったでしたっけ?🥲
私の記憶違いでしたらすみません💦
私のアカウントを見た時に、過去にした質問とかが確認できてしまいますよね。それが見られないようにしたいというか…。
はじめてのママリ🔰
いま確認したら、過去の回答は見れても質問は見れないんですね!
ならそれでも大丈夫そうです!