雑談・つぶやき 保育士がいちいちうるせーわ。子どもの相手でストレス溜まってるんだろ… 保育士がいちいちうるせーわ。 子どもの相手でストレス溜まってるんだろうけど、くだらねー事をいちいち偉そうに言ってくんな。 って思うけど、我慢しなきゃー。 前の園は良かったな。。 早く担任変わらないかな。 最終更新:6月3日 お気に入り 9 担任 保育士 はじめてのママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 何かあったんですか❓💭 保育士してるんですが……( ⚆ _ ⚆ )💦💦 6月3日 はじめてのママリ 手がかかる子は嫌いなんでしょうね 6月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 手がかかる子ほど可愛いって先生もいますよ♡⋆︎* ちなみに、私はそっちですo(๑≧∇≦๑)o 6月3日 かびごん 何言われたんですか🫣💭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手がかかる子は嫌いなんでしょうね
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
手がかかる子ほど可愛いって先生もいますよ♡⋆︎*
ちなみに、私はそっちですo(๑≧∇≦๑)o