その他の疑問 もうすぐ5歳の女の子がいるんですが、例えばテーマパークとか行って、… もうすぐ5歳の女の子がいるんですが、例えばテーマパークとか行って、写真撮るとき笑わなくなりました🤔💦 前はニコニコだったのに。。恥ずかしいんですかね😥? 同じ方いますか? さっきまで笑ってたのにはいチーズで真顔か下向いたり。。自分から写真とると言うときも、はいチーズでしょんぼり顔(´・・`)になるのは何でですかね🤔?💦 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 女の子 5歳 写真 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント