子育て・グッズ 生後8ヶ月の👶🏻がいます!離乳食はもうすぐ3回食にしようと思っているので… 生後8ヶ月の👶🏻がいます! 離乳食はもうすぐ3回食にしようと思っているのですが、 歯がまだ生えていません。 歯が生えていないので、歯茎でつぶせる硬さが いいだろうなーと思っているのですが、 歯が生えるのが遅かった👶🏻ちゃんたちの離乳食は どうされてましたか?🧐 また何ヶ月頃歯は生えましたか?😭 最終更新:6月3日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9〜10ヶ月頃生えましたが、 正直前歯で物を噛むことないので歯が生えてる生えてないはそんなに関係ないですよ😌 月齢にあったご飯なら大丈夫だと思います🧸 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント