はじめてのママリ🔰
9〜10ヶ月頃生えましたが、
正直前歯で物を噛むことないので歯が生えてる生えてないはそんなに関係ないですよ😌
月齢にあったご飯なら大丈夫だと思います🧸
はじめてのママリ🔰
9〜10ヶ月頃生えましたが、
正直前歯で物を噛むことないので歯が生えてる生えてないはそんなに関係ないですよ😌
月齢にあったご飯なら大丈夫だと思います🧸
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 ここ1週間ぐらい夜中3回起きます。 今までは1回、たまに2回でした。 起きるたびに授乳してるのですが、やめて抱っこやトントンであやした方がいいのでしょうか? あやすのも泣かれるのもしんどいのです…
生後8ヶ月の女の子について 絵本を読んであげているのですが 何度も読むので親が飽きてきました😭 そこで絵本を新たに買いたいのですが オススメの絵本を教えていただきたいです🙇♀️ 中身がペラペラの紙ではなく 厚紙だ…
0歳の時から夜泣き(夜起きる回数)が多かった娘。 睡眠退行とは?というレベルで毎晩夜泣き ピークは生後8ヶ月ごろ、30分に一回起こされてました。 いろんな対策、いろんなところに相談しに行きましたが 「1歳半くらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント