妊活 生理きそうでお腹痛い💦肌荒れすごいし,おりものも増えてきた😫💧今回は初… 生理きそうでお腹痛い💦肌荒れすごいし,おりものも増えてきた😫💧 今回は初めて病院に行き,タイミング法とデュファストンを処方してもらいました! でも,飲み忘れた時が2回ほどあるし,このまま生理きてしまうのかな... 希望は基礎体温が高めなことだけです‼️ 私と同じような方いますか⁉️ こんな状態で妊娠した方とかいますか⁉️ 最終更新:2017年6月1日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 生理 デュファストン 妊娠 肌荒れ 妊娠した タイミング法 ママ1組♡(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント