コメント

みかん
ちょうど私もさっき見てたんですが、古い方には保冷剤入れるポケットついてない気がします👀間違ってたらすみません💦
みかん
ちょうど私もさっき見てたんですが、古い方には保冷剤入れるポケットついてない気がします👀間違ってたらすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩で産んだ方で、陣痛が思ったより痛くなかった、耐えられた方いますか?? 例えば普段の生理痛が重くてそっちの方が辛かったから耐えられたみたいな、、、 もちろん産む瞬間はめちゃくちゃ痛いと思うのですが、陣…
妊婦健診(超音波や経膣エコー)で特に問題がなくても、お腹がよく張る場合はその旨先生に言ったほうがいいのでしょうか?言っても検査で問題なければ安静にしてくださいで終わりますか? 先生の圧と事務的な健診で言えず…
1人目の赤ちゃんが男の子と判明しました! 勝手に女の子と思ってたので想像つかず 参考にさせて頂きたいのですが 男の子の育児ってどんな感じですか? どっちでも可愛いと思うんですが、 男の子の良さとか特徴とかあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🥹🫶🏻