コメント

noripi111
具合悪いと、うちの子は私にべったり。
寝る時はギャン泣きで動き回ってます。
何してもギャン泣きなので、基本ほっておいて泣き疲れて寝るのを待ってます🫠
noripi111
具合悪いと、うちの子は私にべったり。
寝る時はギャン泣きで動き回ってます。
何してもギャン泣きなので、基本ほっておいて泣き疲れて寝るのを待ってます🫠
「大泣き」に関する質問
顔に水がかかるのがダメな息子がいます。 どうしたらいいでしょう😣 今もずっと頭を洗う時は沐浴スタイルで お風呂に入っているのですが そろそろお腹も苦しくなってきたのでどうにかしたいです… シャンプーハットやゴー…
年中の女の子の友達関係についてです。 最近、幼稚園の行き渋りがひどくていつも靴箱のところで大泣きしてしまう程です。 理由を聞いてみたら、いつも仲良く遊んでいる3人のお友達がいるみたいなのですが、その3人と遊ん…
降園後にスーパー行くのが大変すぎて、、、みなさんどのタイミングでスーパー行ってますか?? 夫も私もフルタイムで、時間のある時は仕事が終わってすぐスーパーに行ってから迎えに行くのですが、ほとんど迎えに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
じゃあそーなんですかね…もうこの世の終わりくらいギャン泣きしながらごろんごろん立ったり倒れたり座ったりごろんごろん繰り返します。。
ほっといて平気ですよね!
ありがとうございます😭