子育て・グッズ 胃腸炎の娘が具合が悪いとき、寝つきが悪く大暴れすることはありますか?その後は元気になりますが、こういう症状は普通でしょうか? 胃腸炎の娘1歳 具合悪いと寝つき悪くて大暴れしたりしますか? 胃腸炎になって突然眠くなると大泣き大暴れが始まって 抱っこもおしゃぶりも好きな毛布も全部ダメで のたうちまわって最後は自分でうつ伏せで力尽きて寝ます。 けど30分くらいそれでお腹痛いのかなと思うくらいですが 沢山寝て起きたあとは元気です。 具合悪いとこーゆーものでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り おしゃぶり 1歳 大泣き うつ伏せ 胃腸炎 くまこ(生後11ヶ月) コメント noripi111 具合悪いと、うちの子は私にべったり。 寝る時はギャン泣きで動き回ってます。 何してもギャン泣きなので、基本ほっておいて泣き疲れて寝るのを待ってます🫠 6月3日 くまこ じゃあそーなんですかね…もうこの世の終わりくらいギャン泣きしながらごろんごろん立ったり倒れたり座ったりごろんごろん繰り返します。。 ほっといて平気ですよね! ありがとうございます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
じゃあそーなんですかね…もうこの世の終わりくらいギャン泣きしながらごろんごろん立ったり倒れたり座ったりごろんごろん繰り返します。。
ほっといて平気ですよね!
ありがとうございます😭