コメント

すぅー
大人のおもちゃってTENGAとかじゃなくて女性に使う用ですか?!😱

ママリ
らいむさんがいないタイミングか仕事て言って浮気してる可能性もありそうですね
おもちゃただ移動しただけならいいけどもし浮気相手にも使ってたら気持ち悪すぎますね。。。。。

退会ユーザー
二重テープのゴミが家に落ちてるって…らいむさん不在時に彼氏が連れ込んでるのでは?と思いました🙂↕️
すぅー
大人のおもちゃってTENGAとかじゃなくて女性に使う用ですか?!😱
ママリ
らいむさんがいないタイミングか仕事て言って浮気してる可能性もありそうですね
おもちゃただ移動しただけならいいけどもし浮気相手にも使ってたら気持ち悪すぎますね。。。。。
退会ユーザー
二重テープのゴミが家に落ちてるって…らいむさん不在時に彼氏が連れ込んでるのでは?と思いました🙂↕️
「浮気」に関する質問
再構築についてです 旦那とは5年お付き合いし、結婚の話を してるタイミングで授かりそのまま入籍しました。 ですが、妊娠中に浮気され そこから2年旦那とはそう言うことはしてません。 私がもともと誘えないタイプなのと…
彼氏がいるんですが、わたし、セルフネイルしてて 自爪がボロボロになってしまいました! 彼氏と約束で、少しの間セルフネイル禁止されてて 今日ネットで頼んでた、ジェルネイルが届いて 彼氏にネイルしていいお願いと言…
お互い浮気相手いて 絶賛不倫中だったのに別れたらしく いきなり夫婦仲いいですよアピールのインスタ笑 今更?笑 笑っちゃうからやめてほし〜笑 自分が浮気してるから 旦那が浮気したのも許したんだろうけど よく許せる…
家族・旦那人気の質問ランキング
らいむ
そうですね、振動の来る電マに似たものです💦大きさは吸うやつ?と同じぐらいだと思います。私はその振動来るやつしか持ってませんが、、、
すぅー
家に呼んで相手に使ってるかもなんですね…😱
やるなら彼女の買い物中か仕事中とかですかね…🤔
仕事って嘘ついてたり…?
気持ちわるいですね🤢