※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん**
雑談・つぶやき

パート探し難航中🫠🫠🫠悩みすぎて疲れた😇😇😇考えすぎて頭おかしくなりそう😂😂

パート探し難航中🫠🫠🫠

悩みすぎて疲れた😇😇😇

考えすぎて頭おかしくなりそう😂😂

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

うーちゃん、お疲れ様💗

職種は何で探してるのー❓️
時間や条件に中々合わなかったり頭禿げそうになるよね😂

• うーちゃん**

うーちゃん**

まめちお疲れさまー😆
    コメントありがとう❤️

福祉関係っていうのかな🥺障害者施設みたいなとこで働きたくて🥺

次男が幼稚園に入るまでは市の一時保育に預けて働きたいな〜って思ってて💡一時保育が月10日まで利用できるから週2くらいで…って思ってるんだけど週2じゃどこも雇ってくれないわなって気もしてる😂🤣

まめちはまだパートとか考えてない?😌

• 6月3日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

そうなのね🥺

そっか〜🤔
    私も早めに保育園入れて働こうとしてたんだけど旦那が激務で💦あまり一緒にいられない分、私が大変でも少しでも長く一緒にいて欲しいし私がそうしたいならまだそうすぐに働かなくても良いんじゃないかって言ってくれて🥺
    満3歳で入れるならこの秋に動き始めて途中入園でって思ってて色々聞いて調べてたんだけど私の希望してる園が公立で年少からだから再来年になるし来年に探そうかなぁって😣💦

私もどうするのが良いのか考えてばかりで頭おかしくなりそうだよ😂

• 6月3日
  • うーちゃん**

うーちゃん**

そっかそっか🥲旦那さん激務だと尚更悩むよね🥲💭

うちも激務ってほどじゃないけど平日は家のことと子供たちのことはほぼ私だから自分のキャパがパンクしないような働き方…ってなるとなかなかね😂😇

そうそう、年少からってなると再来年になるのよね🫠🫠

ほんとさ…頭おかしくなるよね😂😂一旦考えるのやめようかな🥺←おい🤣🤣

• 6月3日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

俺の代わりに〜って、それはわからなくもないけど自分は自分で変わりなんていないし、なれないよ!?ってなるんだよね🥺

大変だけどチュパ👦🏻🦖🩵がホント誰に似たのか良い子過ぎるからイライラほとんどしないし私がまだまだ離れたくなくて😂それなら尚更一緒にいる時間増やして延ばしなよ、入れちゃってから後悔しても仕方ないしって言われたのよ😞

私立とか認定こども園だと可能だけどね⋯これも調べて聞くまで無知だったわ😫💦

私一旦止めた時期あるし最近も調べて問い合わせるの止めた😂考え過ぎて病んで不眠になったから旦那がその時に考えなな、なるようになる精神の人でさ〜😩助かる事もあるけど気楽過ぎて困る😇

何か愚痴っぽくなってゴメンよ🙏💦

• 6月3日