パート探し難航中🫠🫠🫠悩みすぎて疲れた😇😇😇考えすぎて頭おかしくなりそう😂😂
パート探し難航中🫠🫠🫠
悩みすぎて疲れた😇😇😇
考えすぎて頭おかしくなりそう😂😂
- うーちゃん**(1歳5ヶ月)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うーちゃん、お疲れ様💗
職種は何で探してるのー❓️
時間や条件に中々合わなかったり頭禿げそうになるよね😂
パート探し難航中🫠🫠🫠
悩みすぎて疲れた😇😇😇
考えすぎて頭おかしくなりそう😂😂
うーちゃん、お疲れ様💗
職種は何で探してるのー❓️
時間や条件に中々合わなかったり頭禿げそうになるよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校中学年の娘がいます。 幼稚園時代から男の子とばかり遊んでいる子で、小学校入ってからは女の子とも遊ぶようにはなったけど、周りにできてきているいわゆる女子グループには属しておらず、特に大の仲良し!という…
幼稚園や保育園などで作ってきた作品達。 皆さんどうしてますか? もう上の子は小学生だし、部屋に置いてあって嵩張って来ちゃって、そろそろ片そうと思うのですが、捨てちゃってもいいのか😭 思い出として取っておいてあ…
結婚出産のタイミングって、人間関係の断捨離ができるとよく言うけど、本当にそうだなと思う。 もう10年前の話だけど、 大学で特に仲の良かった友達3人を結婚式に招待しようと思ったら、 •本気で妊娠したいからその時期は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うーちゃん**
まめちお疲れさまー😆
コメントありがとう❤️
福祉関係っていうのかな🥺障害者施設みたいなとこで働きたくて🥺
次男が幼稚園に入るまでは市の一時保育に預けて働きたいな〜って思ってて💡一時保育が月10日まで利用できるから週2くらいで…って思ってるんだけど週2じゃどこも雇ってくれないわなって気もしてる😂🤣
まめちはまだパートとか考えてない?😌
そうなのね🥺
そっか〜🤔
私も早めに保育園入れて働こうとしてたんだけど旦那が激務で💦あまり一緒にいられない分、私が大変でも少しでも長く一緒にいて欲しいし私がそうしたいならまだそうすぐに働かなくても良いんじゃないかって言ってくれて🥺
満3歳で入れるならこの秋に動き始めて途中入園でって思ってて色々聞いて調べてたんだけど私の希望してる園が公立で年少からだから再来年になるし来年に探そうかなぁって😣💦
私もどうするのが良いのか考えてばかりで頭おかしくなりそうだよ😂
うーちゃん**
そっかそっか🥲旦那さん激務だと尚更悩むよね🥲💭
うちも激務ってほどじゃないけど平日は家のことと子供たちのことはほぼ私だから自分のキャパがパンクしないような働き方…ってなるとなかなかね😂😇
そうそう、年少からってなると再来年になるのよね🫠🫠
ほんとさ…頭おかしくなるよね😂😂一旦考えるのやめようかな🥺←おい🤣🤣
俺の代わりに〜って、それはわからなくもないけど自分は自分で変わりなんていないし、なれないよ!?ってなるんだよね🥺
大変だけどチュパ👦🏻🦖🩵がホント誰に似たのか良い子過ぎるからイライラほとんどしないし私がまだまだ離れたくなくて😂それなら尚更一緒にいる時間増やして延ばしなよ、入れちゃってから後悔しても仕方ないしって言われたのよ😞
私立とか認定こども園だと可能だけどね⋯これも調べて聞くまで無知だったわ😫💦
私一旦止めた時期あるし最近も調べて問い合わせるの止めた😂考え過ぎて病んで不眠になったから旦那がその時に考えなな、なるようになる精神の人でさ〜😩助かる事もあるけど気楽過ぎて困る😇
何か愚痴っぽくなってゴメンよ🙏💦