※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビたん
お出かけ

ディズニーのトイマニについて、5歳の娘が怖がりなので、他のお子様の体験を教えてください。

月末にバケーションパッケージでディズニーに行きます。
アナ雪目当てなのですが、コンテンツが何個か選べて、他はトイマニにしようかなと思っていますが、
5歳の娘がとても怖がりです。先日初めてぷりきゅあのショーに連れて行った時に悪者?が出てきたら他の子供は、反応ないのに、娘だけ怖いー!って逃げ出してしまいました。トイマニは暗闇とかあるので、どうなんだろうと思い質問させていただきました。
同じようなお子様をお持ちのがトイマニはいけるよとか、無理でしたとか教えてください。

コメント

👀

同じ状況のお子さんはいないのですが歳の離れた少し怖がりな妹がおり、幼い頃一緒に乗りました。
暗闇と書いてありますが、オフィシャルライド紹介にあるようにほぼテレビゲームのような感じなので、3Dメガネをつけることに抵抗のなかった妹は乗れました!ただ入り口のウッディがちょっと怖かったようでそこは少し怖がっていましたね😅可愛かったです😅(?)
バケパコンテンツとしてもライドとのことですので、少し薄暗い待機列もほぼほぼスルーしていけると思いますので多分大丈夫かと!装飾はトイストーリーらしく明るい色のアンディのお部屋のような感じで可愛いですよ♡!、