テレビのモニターの汚れが乾拭きしても落ちにくく困ってます何かアイデ…
テレビのモニターの汚れが乾拭きしても落ちにくく困ってます
何かアイディア等あれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(6歳)

みー
メガネ拭き用のクロスか、スマホの画面を拭くクロスがご自宅にあれば、それで拭いてみるのはいかがでしょうか。
なければ、百均とかに売ってると思います🙇

はじめてのママリ🔰
いつもお尻拭きで吹いてます!
テレビのモニターの汚れが乾拭きしても落ちにくく困ってます
何かアイディア等あれば教えてください
みー
メガネ拭き用のクロスか、スマホの画面を拭くクロスがご自宅にあれば、それで拭いてみるのはいかがでしょうか。
なければ、百均とかに売ってると思います🙇
はじめてのママリ🔰
いつもお尻拭きで吹いてます!
「家事・料理」に関する質問
旦那の愚痴です。 ⚠️愚痴が苦手な方は注意です⚠️ 数日前、21:00頃息子が寝る時に私も一緒に寝落ちしてしまいました。(旦那もソファで寝てました) 離乳食のストックがもうなかったので、その日の夜、息子が寝た後に作る…
素朴な質問なんですが、 旦那が仕事の日はお弁当作ってる方で、 旦那から、 「愛妻弁当ごちそうさま♡ ちょっとおかずが多かった、ごめん残したよ。」 とLINEがきたら、 みなさんなら、 イラっとしますか? イラっとモヤっ…
プランターで家庭菜園してる方、脇芽取り?とか整枝とかやり方の通りにされてますか? きゅうり、なす、ピーマンをしてるんですが、一応調べるんですがもう途中からわけわからなくなるし覚えられなくて😂 適当では育たな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント