コメント

はじめてのママリ🔰
お産パッド?夜用ナプキン?つけると思うので、サニタリーショーツの方が良い気がします🤔
ハイウエストじゃなくても良いと思いますが、ナプキンずれたりすると気持ち悪いので、ある程度フィット感?ホールド感?あるものが個人的にはオススメです🙆
はじめてのママリ🔰
お産パッド?夜用ナプキン?つけると思うので、サニタリーショーツの方が良い気がします🤔
ハイウエストじゃなくても良いと思いますが、ナプキンずれたりすると気持ち悪いので、ある程度フィット感?ホールド感?あるものが個人的にはオススメです🙆
「バッグ」に関する質問
臨月頃とかで入院バッグ、陣痛バッグを 用意してないまま出産迎えた方いますか…?😂 33週後半なんですが ほとんど物は買ったりで揃えたけど なかなかやる気が出なくて バッグに詰める作業が全く進みません…(笑) 上の子…
アディダスで約2万のバッグをBUYMAで買いました。 日本未入荷の商品です! 2024ssなんですが、タグには2022と書いてあります… 本物だと思いますか??
保育士の嘆きです… 保護者様…名前、大きく目立つように書いてーーー!!! 特に0,1,2歳児の持ち物全部と、3,4.5歳児の肌着!! 今週から水遊びが始まったのですが、名前が全然分からず、「これだれの〜!?」とやってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
大きめショーツが何を指してるのかイマイチ分からずで🥹
サニタリーショーツみてみます🍀*゜